Приступили к новому этапу на КРЦ Cinema Hall г. Махачкала

Приступили к новому этапу на КРЦ  Cinema Hall г. Махачкала Климат-Холдинг начиная с 2016г оказывала комплексные услуги поставки, монтажа и обслуживания вентиляции и охлаждения  в КРЦ Cinema Hall. Система приточно-вытяжной вентиляции в текущих двух кинозалах, а также канальное инверторное кондиционирование на базе 6 агрегатов LESSAR (завод MIDEA) позволяет посетителям кинотеатра не чувствовать духоту. В новом…

Какой кондиционер выбрать?

👨‍💼Какой кондиционер выбрать? ⠀ ▫️Бренды кондиционеров (коих десятки) можно разделить на 2 основные группы. ⠀ 1⃣Бюджетные кондиционеры: в эту группу входят кондиционеры с заводов GREE; MIDEA; AUX; HITACHI; TCL; CHIGO в т.ч. OEM бренды с них ( MDV; LESSAR; DANTEX; ELECTROLUX; ENERGOLUX; GREEN; AERONIK; HISENSE; LEBERG; DAHATSU; BALLU; ZANUSSI; GeneralClimate и т.д.) ⠀ ▫️Между бюджетными…

Вентиляция в доме

🌬Вентиляция в доме. ⠀ 🏡 В доме, где в течение дня закрыты окна, без связи с улицей станет: -душно (недостаток кислорода), -влажно (избыточная влага от жизнедеятельности), -появятся запахи (сан. узлы, ванна, кухня, и т.д.). ⠀ 🤧Наше самочувствие и здоровье напрямую связано с тем воздухом, которым мы дышим, поэтому врачи рекомендут как можно чаще открывать окна.…

Кафе Снежана на Гамидова г. Махачкала

Кафе Снежана на Гамидова г. Махачкала Новый этап   Реализованные системы: Приточная вентиляция, на канальных круглых вентиляторов 315 диаметра Вытяжная система горячего цеха с использованием радиального двигателя ВР Сеть воздуховодов из тепло-шумоизолированного материала PIRALLU, данные воздуховоды отличаются минимальной нагрузкой на конструкции здания,  утеплением внутри  и снаружи, быстрым монтажом из оцинкованной стали Предусмотрены гибкие вставки и шумоглушители,…

Столовая в производственном комплексе Шатим Трейд г. Махачкала

Столовая в производственном комплексе Шатим Трейд г. Махачкала Новый этап   Реализованные системы: Кондиционирование на базе двух кассетных кондиционеров MDV (завод MIDEA) суммарной мощностью около 14кВт Приточная вентиляция на базе наборной вентиляции VENTS с ориентировочным объёмом воздуха около 5 000 м³/ч Система вытяжной вентиляции на базе радиального двигателя Предусмотрены гибкие вставки, гумоглушители и системы регулировки для…

На стадии завершения Частный дом г. Махачкала

На стадии завершения Частный дом  г. Махачкала Реализуемые системы: Система канального кондиционирования General Fujutsu с мультизональным управлением в помещениях Система вытяжной вентиляции Сеть воздуховодов из теплошумоизолированного материала PIRALLU , гибких воздуховодов, воздуховодов из оцинкованной стали с частичным утеплением.

На стадии завершения Мечеть на Редукторном г. Махачкала

На стадии завершения Мечеть на Редукторном г. Махачкала Реализуемые системы: Система охлаждения и вентиляции на базе четырёх руффтопов DANTEX  с суммарной  холодильной мощностью около 400кВт Сеть воздуховодов  из тепло-шумоизолированного материала PIRALLU, данные воздуховоды отличаются минимальной нагрузкой на конструкции здания,  утеплением внутри  и снаружи, быстрым монтажом

Поездка на завод Hisense(Hitachi) в Китай по приглашению производителя

Поездка на завод Hisense(Hitachi) в Китай по приглашению производителя Весной этого года  представитель компании Климат-Холдинг посетил завод Hisense Hitachi в Китае. На заводе были показаны передовые разработки завода в климатической индустрии, процесс производства и сборки оборудования, а также общая экскурсия по заводу

На стадии завершения Коттедж в п. Новый Беной. Чеченская Республика

На стадии завершения Коттедж в п. Новый Беной. Чеченская Республика Реализуемые системы: Встроенная система пылеудаления BLIZZARD (Германия), около 10 пневмоточек Система кондиционирования на базе двух инверторных канальных кондиционеров LG Приточная  вентиляция на базе двух моноблочных агрегатов DIMMAX   с ЕС энергосберегающим двигателем, встроенной автоматикой и выносным сенсорным пультом Вытяжная вентиляция на базе агрегатов VENTS/BLAUBERG Смесительные…

На стадии завершения Центр обработки данных МЧС г. Махачкала

На стадии завершения Центр обработки данных МЧС г. Махачкала Реализуемые системы: • Сплит системы канального типа MDV (завод MIDEA) для обеспечения круглогодичного охлаждения • Предусмотрены системы ротации блоков

Приступили к новому объекту Магазины Calzedonia, Intimissimi, TEZENIS на Ярагского  г. Махачкала

Приступили к новому объекту Магазины Calzedonia, Intimissimi, TEZENIS на Ярагского  г. Махачкала Реализуемые системы: • Приточная вентиляция     Приточные моноблочные агрегаты DIMMAX с ЕС энергосберегающими двигателями, встроенной автоматикой и выносными сенсорными пультами     Смесительные узлы для точного контроля обогрева подаваемого воздуха в холодное время года • Вытяжная вентиляция     Вытяжные двигатели BLAUBERG…

Приступили к новому объекту Бассейн при Анжи-Арене

Приступили к новому объекту Бассейн при Анжи-Арене Реализуемые системы: • Приточно-вытяжная вентиляция: Приточные и вытяжные моноблочные агрегаты DIMMAX с ЕС энергосберегающими двигателями, встроенной автоматикой и выносными сенсорными пультами Смесительные узлы для точного контроля обогрева подаваемого воздуха в холодное время года • Для систем вентиляции предусмотрены гибкие вставки и шумоглушители, для исключения повышенного шума и вибраций.…

Приступили к новому объекту Салон красоты Pink House Beauty Zone г. Махачкала

Приступили к новому объекту Салон красоты Pink House Beauty Zone г. Махачкала Реализуемые системы: • Поставка, Монтаж, Пусконаладка настенного котла ITALTHERM (Италия) для отопления помещений • Организация горячего водоснабжения для нужд салона • Обвязка нагревателя текущей приточной системы вентиляции

Сдали объект Ресторан «Лермонтов» г. Махачкала

Сдали объект Ресторан «Лермонтов» г. Махачкала Реализованные системы: • Приточно-Вытяжная вентиляция горячего цеха  Вытяжные кухонные заводские зонты высокого качества  из Московской области Центробежные вытяжные вентиляторы НЕВАТОМ Приточные моноблочные агрегаты DIMMAX с ЕС энергосберегающимидвигателями, встроенной автоматикой и выносными сенсорными пультами • Приточно-Вытяжная вентиляция зон с посетителями, на базе агрегатов DIMMAX • Системы кондиционирования настенного и кассетного…

Приступили к новому объекту Частный дом на улице Текстильная г. Махачкала

Приступили к новому объекту Частный дом  на улице Текстильная г. Махачкала Реализуемые системы: • VRF (один наружный блок и несколько внутренних) система кондиционирования премиум класса LG с внутренними блоками канального типа. • Исправление текущей системы отопления.

Приступили к новому объекту Частный дом г. Гудермес, Чеченская Республика

Приступили к новому объекту Частный дом г. Гудермес, Чеченская Республика Реализуемые  системы: Встроенная система пылеудаления на базе силового блока BLIZZARD Канальная система кондиционирования премиум класса LG с внутренними блоками канального типа. Приточная система вентиляции на базе моноблочных агрегатов DIMMAX с энергосберегающими двигателями, встроенной автоматикой и выносным сенсорным пультом. Вытяжная система вентиляции на базе тепло-шумо-изолированных и обычных…

Приступили к новому объекту Частный дом до 250м2 г. Махачкала

Приступили к новому объекту Частный дом  до 250м2 г. Махачкала Реализуемые системы: Техническое задание от Заказчика требует интеграции системы микроклимата в общую систему умного дома. Проектный отдел Климат-Холдинг выполнил технические решения которые позволят осуществить данную интеграцию. Система приточной вентиляции на базе REMAK(производство Чехия) с предварительной очисткой воздуха и её нагревом. Приточная вентиляция оснащена гибкими вставками…

На стадии завершения, Ресторан «Лермонтов» г. Махачкала

На стадии завершения, Ресторан «Лермонтов» г. Махачкала Реализуемые системы Часть №2 Приточная вентиляция и охлаждение: Приточная вентиляция горячего цеха — моноблочные агрегаты с энергосберегающим двигателем, встроенной автоматикой и выносным сенсорным пультом DIMMAX Приточная вентиляция зон с посетителями, на базе моноблочных агрегатов с энергосберегающим двигателем, встроенной автоматикой и выносным сенсорным пультом DIMMAX Системы кондиционирования премиум класса LG…

На стадии завершения, Ресторан «Лермонтов» г. Махачкала

На стадии завершения, Ресторан «Лермонтов» г. Махачкала Реализуемые системы Часть №1 Вытяжная вентиляция: • Вытяжная вентиляция горячего цеха Вытяжные кухонные заводские зонты высокого качества  из Московской области Центробежные вытяжные вентиляторы • Вытяжная вентиляция зон с посетителями Сеть воздуховодов для вытяжной вентиляции из тепло-шумоизолированногоматериала PIRALLU, данные воздуховоды отличаются минимальной нагрузкой на конструкции здания,  утеплением внутри  и…

На стадии завершения Кафе “Шатёр” г. Хасавюрт

На стадии завершения Кафе “Шатёр” г. Хасавюрт Реализуемые системы: Приточно-вытяжная вентиляция горячего цеха и зала с посетителями Фреоновые охладители, для дальнейшего охлаждения приточного воздуха Вытяжные заводские кухонные зонты из Московской области, высокого качества из толстого металла и нержавеющей стали Котельная для обогрева приточного воздуха Сеть приточных воздуховодов из тепло-шумоизолированного материала PIRALLU и оцинкованной стали

На стадии завершения Производственная база “Шатим Трейд” г. Махачкала

На стадии завершения Производственная база “Шатим Трейд” г. Махачкала Реализуемые системы: • Приточно-Вытяжная вентиляция в горячем цеху • Система кондиционирования кассетного типа в горячем цеху • Настенные кондиционеры в кабинетах • Сеть воздуховодов из тепло-шумоизолированного материала PIRALLU, гибких. • Вытяжные зонты заводские из Московской области • Изменение текущей системы вентиляции на цоколе и чердаке

На стадии завершения Офис “Юг-Лифт” г. Махачкала

На стадии завершения Офис “Юг-Лифт” г. Махачкала Реализуемые системы: • Приточная система с использованием моноблочной установки DIMMAX с ЕС энергосберегающим двигателем, встроенной автоматикой и выносным сенсорным пультом. • Сеть воздуховодов из тепло-шумоизолированного материала PIRALLU, гибких. • Мини VRF система кондиционирования MDV с внутренними блоками канального типа

Приступили к новому проекту, Частный дом на Аметхансултана г. Махачкала

Приступили к новому проекту, Частный  дом на Аметхансултана г. Махачкала Реализуемые системы: • VRF система кондиционирования MDV (MIDEA) с внутренними блоками канального и настенного типов • Приточно-Вытяжная система вентиляции на базе моноблочного агрегата Dimmax с EC энергосберегающим двигателем, встроенной автоматикой и выносным сенсорным пультом • Система отопления и водоснабжения • Встроенная система  пылеудаления Blizzard