Переносные пылесосы — источник аллергии.

Переносные пылесосы — источник аллергии. Запечатанный дом приводит к развитию аллергии у членов семьи, особенно, если регулярно убирают переносным пылесосом.   Воздух в доме грязнее, чем на улице. Современные дома строят таким образом, чтобы сохранить тепло. Возникает эффект «запечатанного дома»: концентрация вредных веществ внутри в 10 раз (иногда в 40 раз) выше, чем снаружи (EPA, Environmental…

Встроенные пылесосы Blizzard Lufttechnik (Germany)

Встроенные пылесосы Blizzard Lufttechnik (Germany) Встроенные пылесосы Blizzard Lufttechnik GmbH произведены в Германии и отличаются выгодной стоимостью, а также надежностью и качеством, подтвержденным многолетним опытом их изготовления и эксплуатации. Как они работают? Вставьте шланг в розетку в стене и начните уборку. Через центральный трубопровод пыль отправляется в пылесборник силового блока. Крупные частицы задерживаются в нем,…

Для чего нужно осушение воздуха? (Часть №2)

Для чего нужно осушение воздуха? (Часть №2)   Как подобрать осушитель? Нужно  учесть  несколько факторов, которые влияют на интенсивность испарения влаги на объекте: Приточный воздух: его влажность, температура и расход кратность воздухообмена (естественного и принудительного); объем помещения; требуемые параметры воздуха в помещении; влажность хранящихся в помещении материалов, влажность конструктивных элементов здания; продолжительность процесса сушки и…

Причины выхода кондиционера из строя

Любой кондиционер — это сложный электрогидроаэромеханический агрегат. Все его узлы и детали подобраны и сбалансированы по размерам, мощностям, производительности. Выдержаны многочисленные компромиссы между противоречивыми требованиями и условиями. Но время и грязь беспощадны ко всему. Забиваются фильтры и воздуховоды, налипает грязь на лопатки вентиляторов, вибрация расшатывает электрические соединения, через микротрещины испаряется фреон, стареет и загрязняется масло.…

Для чего нужно осушение воздуха? (Часть №1)

Для чего нужно осушение воздуха? (Часть №1) Значение осушения воздуха в создании комфортного микроклимата трудно переоценить. Высокая влажность — одна из ключевых причин повреждения и порчи строительных конструкций, особенно в российских суровых погодных условиях. Мокрые  стены под действием низких температур промерзают, в следствие чего бетон и кладка из кирпича трескаются, а это в свою очередь…